Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2018, 10:29   #2077
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.
Дядя Миша-вообще сама милость.Я никого не терял и тем более и не ищу.А вот мой"Красный брат"весь на измене,поэтому я ему и протянул руку помощи.А с ФБУ я бы так ли иначе распрощался после этого сезона,впрочем как и с одной нашей игрой.Нет уже просто сил.Хочется чего-нибудь легенького,такого как Лузер,Фаворит и Триада.Вот на них у меня душа отдыхает,а все эти Кубки Вызова и 20-ки заставляют постоянно носиться в аптеку.А я человек безработный,лишних денежек у меня нет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: