Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2018, 20:34   #2023
Василий
Чемпион

Василий - весьма и весьма положительная личностьВасилий - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Маловато,будет,маловато.Ты забываешь,что я слон,а у слонов процесс беременности длится 18 месяцев,так что годом тут и не пахнет.
А если честно,то с тех пор как я сел за баранку этого пылесоса(читай занялся прогнозированием биатлона ещё со времён КЗБ),то я не любуюсь просмотром гонки по ТВ ,а тупо лазью по Сивидате и считаю промахи и отставания.А мне это абсолютно разонравилось.Так что к вопросу командного первенства в лучшем случае можно вернуться к Олимпиаде в Пекине,когда и одиночный микст включат в программу Игр.
Не соглашусь, наслаждаться биатлоном можно всегда и не обращаясь к сивидате, просто надо немного забывать про прогнозы после начала гонки. И начинать переживать за болеющую команду, как это было у меня в женской эстафете на ОИ. Весь офис боялся ко мне подойти и шугались каждого моего крика после огневого рубежа. А последние три выстрела Даши отняли у меня несколько лет жизни ))), а вот потом было реальное ликование и гордость за нашу команду.
Так что, Дядя Миша, прекращай болеть за прогнозы, а болей за своих любимых спортсменов и приноси дополнительные балы своей команде.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: