Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2018, 06:48   #199
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Юкк Юрий,где аваторка?))
Пойдет такая? Или ты хотела что-то иное? Я сделаю)) А на финал тоже пари,если не против.Надо же стимул найти за немцев поболеть))
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Меня посещают сомнения,а не найдут у хоккеиста сборной OAR мельдония по заказу БАХА ???? Такой шанс для президента МОК,когда его соотечественники могут взять золото там,где им только в кошмарном сне могло это присниться,а тут в соперниках "мельдониевая сборная OAR".
Если в командном первенстве находят допинг у одного,то в таком случае на допинг отправляется вся команда.И если только находят у троих,то команда дисквалифицируется.Если даже у двоих,то нет.

А насчет шанса,то конечно такой шанс первый и последний раз выпадает за многие десятилетия. Ибо Китайцы не поскупятся отсыпать для НХЛ нужную сумму,чтобы приехали олл старс. Так что ловите момент,его ещё долго не представится))

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
уже в любом случае россияне в финале олимпийского турнира впервые за 20 лет,
Меня терзают сомнения,а не проплатили ли кто-то наоборот? Дал денег НХЛ,чтобы они не ехали? Специально для КХЛ подготовить ОИ?
Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: