Цитата:
Сообщение от Tajger
но такой биатлон мне нафиг не нужен(имею ввиду погодние условия)!Спортсмены и тренера не для того работают четыри года, чтобы участвовать в пародии под названием Пхьончхан!Не олимпиада, а сплошной катаклизм
|
Цитата:
|
Полосатик: не гонка а лотерея якась
|
Совершенно не согласен с вами,друзья.Лотерея и непредсказуемая она бы была,если бы наши прогнозисты ушли в минуса или набрали бы по 20 очков. А так,все понабирали около 100 очков. Да,по ходу гонки было всякое,но на финиш команды пришли именно так как и были готовы.Кроме,пожалуй,Германии. Беларусь все ставили 4-6,то есть все понимали,что готовы они хорошо.Шведок тоже ставили. Если Украина не готова,то все её ближе к 10-му и ставили.Так что очень прогнозируемая гонка.Кто как готов,тот так и приехал.Ещё раз поздравляю всю Белоруссию с эпохальной победой!Теперь можно надеятся,что Даша с УЭБом решат ещё побегать.Ведь до ОИ она говорила,что уходит вероятно,после первой медали сказала,что она счастлива и у нее появилось настроение ещё побегать,ну а после вчерашнего очень хочу,чтобы она осталась.Кроме того,хочу,чтобы УЭБ перешел бегать за Беларусь в качестве играющего тренера и вместе с Дашей сьездили ещё на одну Олимпиаду.Подумаешь,каких-то 4 года!