Цитата:
Сообщение от Юкк
Совершенно верно. Исключительно на старых запасах.
Та нет руководства.Некому менять. Там похоже точно такая же ситуация как в Динамо Киев,когда Суркис решает кому играть,а кому нет. А Сурко-Брынзак видать не в состоянии был."Болел". Вообще,блин,приватизировал себе биатлон.Но больше всего умиляет как на сайте ФБУ резко активизировались защитники Брынзака? И Вижуал несколько раз подчеркивал,что,мол,на фейсбуке те кто поддерживал Валю и ругал Брынзака ничего не понимают в биатлоне,а вот у нас тут на сайте одни специалисты,и поэтому мы поддерживаем Брынзака. Хотел я ему публично написать,что ты ещё,друг,и зарплату у Брынзака получаешь и отрабатываешь,но потом,как-то противно стало и попустился.Закрыл сайт и ушёл молча.
|
Юра,помнится мне,что четыре года тому назад у нас был подобный разговор по поводу другой сборной и ее легендарного тренера Пихлера.Так выходит дело не в Пихлере,коли у Шведок опять Золото и бронза,а у другой сборной пшик.Так что не говори,а тренерский успех это лишь малая часть общего успеха,а все дело в самих спортсменах.И что то я разошелся,ведь еще пять лет тому назад дал слово о спортсменах ни слова ругани,так что умолкаю еще на пять лет.