Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.02.2018, 14:19   #1150
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Исключительно на старых запасах.

Та нет руководства.Некому менять. Там похоже точно такая же ситуация как в Динамо Киев,когда Суркис решает кому играть,а кому нет. А Сурко-Брынзак видать не в состоянии был."Болел". Вообще,блин,приватизировал себе биатлон.Но больше всего умиляет как на сайте ФБУ резко активизировались защитники Брынзака? И Вижуал несколько раз подчеркивал,что,мол,на фейсбуке те кто поддерживал Валю и ругал Брынзака ничего не понимают в биатлоне,а вот у нас тут на сайте одни специалисты,и поэтому мы поддерживаем Брынзака. Хотел я ему публично написать,что ты ещё,друг,и зарплату у Брынзака получаешь и отрабатываешь,но потом,как-то противно стало и попустился.Закрыл сайт и ушёл молча.
Юра,помнится мне,что четыре года тому назад у нас был подобный разговор по поводу другой сборной и ее легендарного тренера Пихлера.Так выходит дело не в Пихлере,коли у Шведок опять Золото и бронза,а у другой сборной пшик.Так что не говори,а тренерский успех это лишь малая часть общего успеха,а все дело в самих спортсменах.И что то я разошелся,ведь еще пять лет тому назад дал слово о спортсменах ни слова ругани,так что умолкаю еще на пять лет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: