Цитата:
Сообщение от Petrovich
дак это что ли ты принципы в своей голове врубил, а не скрипт типа не может,
если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15
Петрович,откуда я могу знать,как составят протокол на ИБУ большом и как на это отреагирует скрипт? Ситуация штучная,единичная. Никто тебе ничего сейчас не скажет,ни я,ни программист. Будем после гонки смотреть.
Цитата:
Сообщение от Proshka
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку
|
У меня на смешку были корея,россия и япония. Вообще три команды,которые не бегут.Пришлось сносить обе эстафеты и набирать все заново.
Цитата:
Сообщение от Баянист
Простой вопрос к ведущему, а что ав начале олимпиады неизвестно было что нету такой сборной России,
|
Конечно неизвестно. Я думал,что на ИБУ( а так и должно было быть по уму),он поставят знак = между Россией и ОАР. Но там решили иначе,видимо по тому что результаты ОИ не идут в зачеты Кубка Мира. Кто это мог предусмотреть? Ты мог? Я нет.
Цитата:
Сообщение от Баянист
когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
|
Тебе знакомо слово форс-мажор? Никогда не сталкивался в жизни? Хороший пример привел с матчтами.Были предложения мне их восстановить и провести заново масстарты или оплатить тур в Тюмень. Да?) Тут,мне что надо? Позвонить в МОК и потребовать вернуть сборной России её название? Вы как дети малые,честное слово.Выдыхайте уже и думайте о замене.
Цитата:
Сообщение от Theri
Можно в мин спорта Кореи написать жалобу, что всю малину в фентези испортили))
|
Совершенно верно.Или переименовать в спортсменов из Кореи.