Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.02.2018, 15:05   #778
Баянист
Чемпион

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пока я не увижу это предложение расписанное от и до,со всевозможными вариантами,примерами, и т.д.Пока люди,которых заинтересовало это предложение не проведут полноценных тестов,как мы их проводили,когда сдавали игру в написание,никакой конкретики я говорить не буду,ибо сейчас это из разряда нравится/не нравится,а давайте попробуем,а там будет видно. Так и сезон можно загубить. А посему повторяюсь,если хотите,то обоснуйте,распишите,протестируйте,а потом будем решать.
Выдвинута была идея, которую можна, и я считаю что и нужно обговорить, ведь все что может привести и сделать еще интереснее турнир для настоящих ценителей. А по тестированию, то под тестированием можно понимать и рассматривать прошлогодний ЧМ и вот сейчас ОИ, Все же надо признать, и уже часто говорилось, вот к примеру три этапа подряд, к примеру в спринтах у многих те же спортсмены, уже выработан такой себе шаблон, ..а так при сдвоенных этапах, там уже не продублируешь Йосика),Эберхарда , Расторгуева и других. И если учесть что потом будет вторая часть этапа, которая будет из обычной , а не спаренной, то на этапе будут две разные тактики, разве не в этом состоит интерес соревнования?
Баянист на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: