Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2014, 16:36   #375
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Ну вы ребята очертенели тут.Пока ехал в электичке вы успели уже 6 страниц измарать.Пока наткнулся на одну здравую мысль от Толика:Юкка в подвалы Лубянки необходимо.О каких тут командах может идти речь в 11-15 человек,вы что в реальный футбол решили играть?Вы сначала спросите у статистика как проще ему считать.Ведь человек тоже имеет право на отдых.А то Юкк хочет и гостей принимать с ночевкой,но в то же время думать будет ли Ребери играть и как это отразится на результате ставки.Ну правильно же было сказано что чем проще тем лучше.Схема опробованная на хоккее уже показала право на жизнь,так давайте ее и придерживаться.А что бы подстраховаться(в случае сабантуя или перегрева на солнце)то выставлять цельным блоком шаблонов(например на первый круг во всех группах и так до плей оффа).По поводу вычитания,то в в команде согласен вычитать пусть это будет 4 худших результата,а вот в личке уж не обессудьте смысла вычитания не вижу.Это же не настоящий футбол и призы не в миллионы и даже не в смартфон.Лично я буду играть ради общения.А результат меня мало интересует,хотя ради команды расшибусь но поставлю по любому тарифу.
Дядя Миша вне форума