Ну вы ребята очертенели тут.Пока ехал в электичке вы успели уже 6 страниц измарать.

Пока наткнулся на одну здравую мысль от Толика:Юкка в подвалы Лубянки необходимо.

О каких тут командах может идти речь в 11-15 человек,вы что в реальный футбол решили играть?Вы сначала спросите у статистика как проще ему считать.Ведь человек тоже имеет право на отдых.А то Юкк хочет и гостей принимать с ночевкой,но в то же время думать будет ли Ребери играть и как это отразится на результате ставки.Ну правильно же было сказано что чем проще тем лучше.Схема опробованная на хоккее уже показала право на жизнь,так давайте ее и придерживаться.А что бы подстраховаться(в случае сабантуя или перегрева на солнце)то выставлять цельным блоком шаблонов(например на первый круг во всех группах и так до плей оффа).По поводу вычитания,то в в команде согласен вычитать пусть это будет 4 худших результата,а вот в личке уж не обессудьте смысла вычитания не вижу.Это же не настоящий футбол и призы не в миллионы и даже не в смартфон.Лично я буду играть ради общения.А результат меня мало интересует,хотя ради команды расшибусь но поставлю по любому тарифу.