Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.02.2018, 10:50   #2941
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Доктор в соседней теме дал интервью.Я вот на что обратил внимание. Что скажете?

На мой взгляд, турнир оптимальный. Но хочу отдельно сказать о КТП (Командный Турнир). Мне он очень нравится. Хотелось бы увидеть его развитие. Вот сейчас, в сезоне № 7, мы имеем 20 команд. А осенью играло 24 команды. Весной Евролига играется менее активно, чем осенью из-за биатлона. Но возможно надо подумать над тем, чтобы сократить число игроков в команде до трех, а возможно более интересно играть двойками, ведь вдвоем легче обсуждать матчи, увеличив, таким образом, число команд до 30 с лишним или даже 40-50 и сделать командную лигу, в которой бы команды играли по круговой системе. А возможно и две лиги по 15-20 команд, в которых повышение и понижение в классе проходили бы в межсезонье. Можно сделать стыковые матчи для вылетающих и повышающихся в классе, ведь у нас есть много пропущенных туров, как в декабре, так и в мае. Это такая идея- фикс основанная на том, что мне очень нравится играть в команде. Напомню, что наша команда называется «Пьяная Палатка» с капитаном Анатолием Зубковым.
Юкк на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: