Цитата:
Сообщение от Yuris44
Если за разброс в местах будет начисляться больше баллов, (хотя бы, как в первом варианте), я бы конечно предложил слегка изменить до такого варианта:
|
Может быть, но все же именно для этой игры, будет лучше и интересней, тот вариант что я предложил, можна и подискутировать про этот вариант, что разница между местами 25, все же такая формула, что-то средне между там что мы обсуждает, там не такие разбросы в очках, и есть возможность отыгрыватся, там будут счета 2-0, 3-1, и легче ориентироватся для тактики, вот приоткрою один из вариантов тактики, нужно поджидать, когда твой соперник ставит первым, и тогда возможно постаратся сжечь ео к промеру Шемпа, старшего Т Бе, ставя против них Фуркада и младшего Бе.Также будет повод подумать тем кто ставит первым,ну врот нельзя будет ставить тех , кого я перечислил, если в твоего соперника есть противоядие в лице Фуркада , то есть надо , поставить ориентировочно , если смотреть на рейтинг, ну можна рискнуть Фак, но тут надо хорошенкл подумать, а так допустим реально смотрится Хофер, Виндич, Расторгув, вот сопернику надо думать, ставить против них Фуркада, риснуть Шемпом, или все таки такими же , такого же уровня, ну слишком не надо придиратся к фамилиям, это условно сказано.