Показать сообщение отдельно
Баянист 11:24 23.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
хотел бы я сразиться с тобой в первом же туре,Уважаемый автор процитированных мною вышестоящих строк.
Я не против сразится будь с кем из игроков, но досадно что не совсем поняли того что я хотел донести, и приношу извенения что не могу в отличие от других поставить + под чуть выше вашим сообщением, и если честно, то часто удивляет, с какой легкостю многие вот ставят эти + под сообщениями, и складывается иногда впечатление, что ставя +, так сказать разбрасываются ими даже не задумываются в смысле,в достоверности и правдивости информации а ставя лишь потому, что его написал просто знакомый, хотя вот что скажу , может быть не в тему, то вот интерсно было б в любых турнирах, разделить играющих на две категории, типа свои (знакомые) и чужие , и посмотреть спортивный принцып игроков.
А что касается игры, то там будут дадействованы лишь по 20, и то без ограничения от страны, то ты считаешь сколько топов существует, ну там лишь неммок столько, там даже очередь до Расторгуева , ну чтоб его поставить не дойдет, это просто пример.
Ответ