Показать сообщение отдельно
Sava 11:11 23.01.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вот простой вопрос к автору этих строк, в чем состоит смысл любого турнира, в том чтоб за 2 минуты оставить прогноз, или в том чтоб поразмыслить, оставить какую-то стратегию ??? Что я имею ввиду ? Вот гость поставил там Фуркада или Бе, короче сильного спортсмена, по логике вещей, здесь и думать не надо совсем, против него хозяин выставляет какого-то японка, китайца и прочего неизвестного спортсмена, то исть просто сжигает ненужного, так само потом делает и соперник, ну в чем здесь стратегия, ...все таки надо начисление очков делать примерно так, если разница в местах к примеру до 25 пунктов, то начислется 1 очко, потом если разница от 25 до 35 2 очка, ну злесь надо прикинуть, то есть чтоб хозяин против Фуркада, там Пайфера, Шемпа, задумался кого поставить, ну чтоб не проиграть в 2 и более балла.
Вот простой ответ нижеследующими словами автору вышестоящих слов.
Если у так называемого гостя будет своя тактика,то он вряд ли сразу будет задействовать элиту.Если он их сразу "потратит",то в последующих гонках ,он попросту останется с "носом".Я например бы не ставил сразу сильных,а начинал со средних или варьировал бы.А тот кто ставит за две минуты,лишь бы как,это его проблемы.И заморачивать автораподсчетами разницы тоже не следует.Могут возникнуть ошибки,будут недовольные.Чем проще,тем лучше.В общем надо играть.
Зы,хотел бы я сразиться с тобой в первом же туре,Уважаемый автор процитированных мною вышестоящих строк.
Ответ