Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2018, 12:07   #303
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

А я не согласен. При чем тут вообще Пуарэ? Пуэре обьявил что уходит.Это одно.Здесь же не просто спортсмен,а легенда и образец для многих как себя готовить,как выходить на пик,что такое форма и вообще мистер биатлон заявляет открыто и во всеуслышанье,что он готовился исключительно к Олимпиаде и уверен,что покажет результат.Какие у меня основания ему не верить? Он не заявляет,что уходит,что это только для статистик 7 Олимпиад и т.д.Он четко говорит,что его цель успех на Олимпиаде и целенаправленная подготовка к ней. Это говорит УЭБ,на минутку! Кто лучше него умеет готовится? Да он любому Пихлеру даст 100 очков как тренер. Поэтому мое мнение,что его просто обязаны допустить до ОИ.И если он там провалится,значит уйдет некрасиво,если выиграет,то героем.Но если такой спортсмен,может единственный в истории говорит,что он хочет ехать,то его должны пустить.Вот такое будет моё мнение.

Справедливость вообще штука как дышло.Иногда справедливым будет казаться отрубить голову,но вот гуманно ли это будет? Это бесконечный диспут.
Юкк вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: