Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2018, 02:02   #44
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Вот так красиво посреди сезона Ольга Якушова прощается с биатлоноом
Цитата:

«Оставлю в прошлом......скажу тебе я , до свидания! Перелистну страницу жизни, Останутся одни воспоминания ! Новые пути откроются передо мной , О спорт - тебе скажу я До Свидания ! Пусть Новый год свершений мечт преподнесет
Официоз:
Цитата:
Чемпионка Европы по биатлону Ольга Якушова завершила карьеру, сообщает ТАСС со ссылкой на инстаграм спортсменки.

Якушова завоевала золото чемпионата Европы 2016 года в Тюмени в смешанной эстафете. В сезоне-2014/15 спортсменка в составе сборной России выступала на Кубке мира, лучшим результатом для нее стало 38-е место в гонке преследования на этапе в Эстерсунде (Швеция). Последним стартом для спортсменки стала гонка преследования 10 декабря прошлого года в ходе этапа Кубка IBU в швейцарском Ленцерхайде, Якушова по итогам соревнований показала 16-й результат.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 15.01.2018 в 03:58.
LioMart на форуме   Цитата