Цитата:
Сообщение от LioMart
Лично меня не устраивает два момента
1. Спортпрогноз в Круизе
2. Система начисления с 30 местами, что неприемлемо для турниров, где участвовало более 50 человек
|
Я тут добавлю. Вот какая у нас аудитория на сайте? В основном Украина и Россия. И если даются все игры только в российском формате, то кому это более знакомо и интересно?
Конечно, россиянам. Вот был турнир футбол английский, так все в равных условиях и всем одинаково интересно. Понимаю, что трудно составить спортпрогноз из разных видов спорта, разных стран, но ни Украина, ни Россия там не должны превалировать исключительно чтоб у всех прогнозёров были равные возможности.
По системе начисления по 30 -е место уже много говорили. В Круизе считаю это вообще не должно быть. Это праздник для всех. Даже в биатлоне есть и 40, и 60 в разных гонках. А тут играем футбол, хоккей, но правила худшего варианта берём из биатлона. Для меня (и многих других) вообще тогда нет смысла играть в спортпрогноз, т.к. я знаю, что не попаду в очковую зону. Но мы же хотим массовости.
Только, Bars,пожалуста, не воспринимай это как критику, это просто пожелания на будущие Круизы.

А тебе большое спасибо!

Сделал интересную игру.