Цитата:
Сообщение от LioMart
этот турнир вполне можно адаптировать под футбольный скрипт
|
Можно.Но то как ведёт Тимур и какие у него нестандартные и красивейшие таблички мне очень нравится.)) У меня так не получается.Да и на форуме же надо побольше турниров играть,иначе заглохнем.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Убери ты это((( И да: это митурнир будет по количеству участников в любом случае. А ввяжутся в него похоже строго ради прикола.
|
Ни в коем случае.Многие для себя пооткрывали благодаря квесту новые виды спорта.Откроете для себя ещё и этот,тем более,что российские китайцы очень неплохи.И тем более,что это командный чемпионат!
Цитата:
Сообщение от LioMart
ТДФ ок, но это июль или вовсе июнь. а вот Вуэльта это менее массово и популярно. Сильно менее.
|
Да,тур де франс накладывается и тем более летом. Вуэльта на сентябрь.Но я должен сказать,что лично мне за ней следить даже интересней,чем за тур де франс.Я имею сейчас в виду на спортивную составляющую,а картинку по Евроспорту. Какие виды в Испании!!! Большую часть показывают виды,чем гонку)) Такое ощущение,что едешь он-лайн по Испании,со скоростью велосипеда)) Очень красиво.Очень!
Цитата:
Сообщение от Bella-L
Якщо настільний теніс на скрипті, то я можу вести.
Скриптом я уже навчилася користуватися, і це без проблем. До гандболу ще довго.
|
Та то я с Барсиком вобью скрипт сам.Если получится.Там же надо ставить только определённые счета,до пяти побед.Но то я разберусь.
Цитата:
Сообщение от Bella-L
Мені бракує спортпрогнозу, і туди б ми і настільний теніс внести могли.
|
Нет,спортпрогноз я буду ускорять переделку под основной вид на скриптеи его трогать не будем пока вообще.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
А заранее, даже на 2 дня, в теннисе расписание сделать невозможно.
|
За 2 дня нет,а за день можно же? А мы кучу турниров играем почти он-лайн.И биатлон со стартлистами и винальные матчи по хоккеям и многое многое.Можно конечно и на форуме. Надо подумать,посоветоваться с шефом и с тобой в ЛС.Сейчас позвоню,напишу.))