Цитата:
Сообщение от Bella-L
але у варiант квест, нормально грати та виставляти таблиці можна лише тоді, коли є список постійних учасників турніру.
|
Твой вариант приемлем в том случае,если будут играться все 12 месяцев.Тогда все зарегистрированные будут играть во всех 12 турнирах. Если же турниров будут играться меньшее кол-во,то может возникнуть ситуация,которую я описал в посту №891 этой темы.
За таблички и статистику большое спасибо. Вы бы с Сегуном вдвоем отлично б справились.Но надо найти желающих вести все остальное.
Цитата:
Сообщение от Sava
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.Турниры то проходят в разное время.Кто то провел турнир-отстрелялся и передает эстафету другому человеку.А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
|
Нет,это не бред.Хорошо.Давайте проведем эксперимент прямо он-лайн. Я сейчас выложу расписание квеста.Я его подкорректировал от изначального исходя из того,что гандбол уже завтра,и мы не успеваем.Поэтому я его заменил на теннис Австралиан Опен,а гандбол поставил на женский ЧЕ на ноябрь.
Значит так. Я выкладываю весь календарь(если квест будет играться,то календарь таким и останется) и пишу красным ведущих турнира с которыми предварительные разговоры велись и думаю согласие от них будет.А остальные турниры вот пусть каждый себе разберёт.А мы посмотрим разберёт ли и кто и сколько.А потом дальше поговорим.