Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.01.2018, 13:02   #140
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Трехкратный олимпийский чемпион Дарио Колонья прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем в рамках второго этапа «Тур де Ски» в швейцарском Ленцерхайде.
– Каково это – победить здесь, в Швейцарии?
– Потрясающе. Во-первых, потому что выступаю дома, а во-вторых, спустя два года с момента прошлой победы очень приятно снова быть на верхней ступеньке пьедестала почета.
Моя любимая швейцарская трасса в Давосе, где я живу, но она особенная. Мне больше нравятся подъемы и спуски как здесь, в Ленцерхайде. Сегодня у меня были очень хорошие лыжи, хорошая форма – и я наконец-то первый дома, в Швейцарии.
Два последних сезона не были легкими – меня преследовали небольшие травмы. Надеюсь, я смогу вернуться сейчас. Я очень мотивирован, а это самое главное.
– Каковы твои цели на этой многодневке?
– Посмотрим. У меня сейчас очень хорошая позиция – сразу за Устюговым. Впереди много гонок, но, конечно же, я побегу за победой. Каждый день будут нужны хорошие форма и лыжи, но, прежде всего, я рад выиграть сегодня – это самое главное, – сказал Колонья в эфире норвежского телеканала TV2.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)