Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2017, 13:00   #406
Элис
Легенда

Элис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспорима

Дорогие друзья!

Уходящий 2017 год получился интересным и насыщенным для шахматистов всего мира.
Для нас на сайте год оказался тоже весьма успешным. Мы провели несколько турниров, и наши призёры уже получили свои красивые шапки-награды.

Сейчас я хочу поздравить вас с Новым Годом и поблагодарить всех, кто вносит свой вклад в популяризацию нашего вида спорта: участников турниров и болельщиков, наших спонсоров в оформлении таблиц и подсчете результатов, администрацию сайта и конечно,всех, кто заходит к нам почитать новости. Приглашаем всех гостей сайта стать членами нашего сайта и играть вместе с нами в Новом году.

Пусть 2018 год будет счастливым для вас и ваших близких, принесет много новых свершений и ярких побед!
И пусть у вас сбываются ваши мечты как они сбылись теперь уже у претендента на шахматную корону Левона Ароняна.
Мне кажется это лучшее шахматное видео года, но только досмотреть до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=nlrFDHwUWpc
C Новым годом, дорогие друзья!

Последний раз редактировалось Элис; 31.12.2017 в 13:08.
Элис вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: