Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2017, 03:27   #301
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Ой))) Только не переругайтесь тут(((( Я лично предложил в прошлом году идею Круиза и лично составил календарь. Оно зашло и прошло в общем успешно, чему я искренне рад. В этом году решили повторить. Ну хорошо, я составил календарь (с выбором и парой альтернативных вариантов. Вроде ж было озвучено, что Круиз-2018 будет обсуждаться в кулуарах, так сказать, и до последнего его "наполнение" останется сюрпризом до последнего. Почему же в таком случае у нас на самом видном месте зреет "скандал"?
Насколько мне не изменяет память некто Юкк хотел разнообразия в Круизе. В данный момент это абсолютная копия прошлогоднего календаря и разнообразия я не нахожу.
Если уж Вы вдруг решили открыть все карты и все планы, то пусть тогда народ и решит ЮЧМ он хочет играть, КХЛ или что-то ещё. Сделайте тут небольшую голосовалку дней на 7-10 и посмотрим.Меня в данном календаре более напрягает биатлон, где вариантам с фэнтази и с Королевами вдруг предпочли какие-то крестики-нолики.
Удивляет откуда-то вдруг выпавший спортпрогноз на фоне отчаянного игнора ски-джампинга с Турне 4-х трамплинов, например.
Я считаю, что пару-тройку матчей из Шотландии обязательно должны быть, потому что омела - символ Рождества.
На мой взгляд, МЧМ по хоккею начинается слишком рано начинается и это единственный минус

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 14.12.2017 в 04:37.
LioMart вне форума   Цитата