Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2017, 17:28   #272
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да нифига подобного там не написано.Там написано "Список 4-вилд-карты".Цифра 4 здесь отражает номер списка,не более того.А если иходить из твоей трактовки,то в "Список 1-чемпионы" должен быть всего один человек))
Так бери четверку тогда в кавычки,дабы не вводить немолодых людей в лингвистический тупик.А вот моя трактовка в пунктах/списках "2" и "3" полностью совпадала ,а пункт №1 я и не особо изучал,дабы чемпионом я никогда не являлся.Желаю тебе еще раз пересмотреть мультфильм,где запятая решала судьбу киногероя.

P.S.Прости,темы обсуждения в гандболе не нашел,поэтому написал здесь.Прочтя можешь мои сообщения удалить.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: