Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.12.2017, 11:02   #1093
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дядя Миша,
Francesko T, Ребята. Игра в азартные игры- это эскалатор , идущий вниз. Очень сложно по нему опять наверх взобраться. Знали бы вы , сколько моих знакомых и даже один дальний родственник на этом погорели. Хотя рассуждали приблизительно в вашем стиле.
Юра, это уже зависит от импульсивности играющего.Ты мне можешь не рассказывать про все плюсы и минусы игр на БК.Я отдал им 8 лет жизни,но до сих пор продолжаю ездить на автомобиле и жить в мебелированной квартире,ну и кушаю не только отбросы с помойки.Просто всегда нужно помнить правило "Водка,скатерть и жена -первые враги преферанса".Да под кайфом многие лишались больших денег,но мы другие.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: