Юкк,ну вы тут и нафлудили, ну ты и кипишной),давно наверное а-та-та тебе не делали))),да собственно и не кому,ты ведь всех главней на сайте))),ты хоть свои красочные регламенты читаешь внимательно?а ты хоть знаешь какой самый рейтинговый форумный турнир на сайте без выборки со скрипта?ты хоть понял суть моих предложений в личных сообщениях по поводу развлекательного раздела на нашем сайте?(а эта очень перспективное направление,я вам так скажу батенька).Одним словом ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ это не твой конёк,а я уж подумал что тебя реально турнир цепанул,раз ты лично мне звонить стал))),я изначально спрашивал с какого скрипта брать результаты?,несколько человек только высказалось и почти все они были за фэнтази,в прочем как и я).Затем я говорил что при выборе игроком,где ему в первую очередь стараться? в Фэнтази или Лиге?,думаю все выберут основною игру,а этот турнир будет как бы дополнением,то же всех устраивало.Так что сыграем как уже есть,тем более я сам пока не представляю как оно получится,тем интереснее).Пожалуй соглашусь только с одним,что здесь нужно учитывать весь этап,это если бы взяли 20ку или турнир с фбу,то было бы намного проще,да и думать совсем не надо было бы).Короче вывод следующий:
-для того чтобы покинуть данный турнир нужно перестать ставить в Фэнтази,других вариантов свалить нет

-все по максимуму играем в главном турнире на скрипте,если там не попрёт,то переключаемся сюда)
-просто следим за результатами,не грузимся лишней информацией и наслаждаемся сием действом