Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 16:06 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я был уверен, что по результатам всего этапа. Если бы полосатик и Тайгер не обратили на это вимаме.если вам нужен болван, как в преферансе, а не игрок, то я останусь. Но пойми, что одновременно в двух турнирах на полную сыграть невозможно априори. Это противоречит самому себе.чего раньше не кинулись? Могу сказать за себя, я проморгал. За остальных сказать не могу))) может люди не поняли. А скорее всего многие не выстраивают стратегии. Это же как шахматы, чтобы нормально играть , достаточно просчитывать на 4-5 ходов всего. Чтобы играть хорошо, то уже на 10+
"Болван" никогда не мешал для отработки навыков в префе,ведь не всегда можно было найти третьего игрока.Но ты на "болвана" не тянешь.Поэтому правильно сказал Юха,играй во всю силу в Турнире,а в Лиге как карта ляжет.Я думаю что 96% игроков также будут ставить во главу стола игру 2Х2,а Лигу как прицеп.Поэтому ты практически до финала будешь в одинаковых условиях со всеми.Так что прекрати быть зрителем,а становись вновь игроком.А вот Серега,похоже,и сам не понял какую ношу он взвалил на себя с такими правилами.Это надо же обсчитать каждого из 64 игроков не 9-10 раз,а аж 66.Так что думаю ,что в следующем сезоне правила точно будут доработаны.
Ответ