Сообщение от Юкк
Дядя Миша, Тайгер выше выложил прямую формулу как это все будет происходить. Но я поясню еще. Чтобы выиграть в этой лиге, я должен в КАЖДОЙ гонке быть выше соперника, а для этого я должен выбирать совершенно другую стратегию. Если играть в фэнтези, то я могу на последние гонки мужской и женской оставить лидеров, проанализировав прогнозы за прошлые гонки у конкурентов финишными гонками выиграть. То тут так не получится( в лиге). Тут ты должен быть выше почти в каждой гонке и из за этого строить свою тактику совершенно по другому. А прогнозы у нас- то одни!!! И получается противоречие и разрыв шаблонов. И половинчато играть не получится, потому что и там и там будет фигня. Можно просто тупо играть в фэнтези, а тут как душа ляжет, на удачу, но это де не турнир, когда от тебя ничего не зависит. Это получается просто какой то параллельный рейтинг и все. Это как Ягуар вел два года назад Кубок Мира в 20-ке. Я в фэнтези всегда ставлю так, чтобы на последние гонки у меня оставались козыря и глядя на ставки соперников в предыдущие гонки выбираю того или этого. А так мне придется разрываться или там или тут. И по концовке получится и не там и не тут. Я думал почему то, что счет будет подводиться после завершения и по итогам всего этапа. Потому что рвать суть игры фэнтези на куски, это неправильно. Суть фэнтези именно в целостной картине на протяжении всего этапа! Это не игра одной отдельной гонки, как двадцатка. Не путайте прогнозную игру и фэнтези. Этот формат хорошо подошел бы к фавориту, например, но не к фэнтези. Поэтому я- пас.
|