Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну вот господа и играйте! я же Вам не мешаю!
Нет у меня времени сейчас чтобы думать и мой прогноз не брали!!!
А в том голу когда я даже был в суперформе, то не помни ни 1 раза когда меня брали в одном туре на 1 и 2 тайм...
Это получается что капитан анализирует ставки других игроков со своим прогнозы и ставит те что ближе к своему? По сути это значит он играет один за всю команду.... Что не есть ГУД.....
Я по прежнему не отказываюсь от команды если мне скажут что мы тебя поставим в таком то туре на 1 или 2 тайм не зная моих ставок, то именно на этот тайм я и поставлю, на другой не буду! Если так не пойдёт, то и не надо! Значит это подтвердит моё мнение....
А по поводу
Я в тебе разочаровался год назад когда ты в конце сезона забросил квест (((
|
Да мы то, Сергей,играли,играем и играть будем.Я только на третий год игры в Судоку понимать начал суть этой игры.В ней успех в матче может принести не правильно сделанные прогнозы участников команды,а именно правильная расстановка капитаном игроков по линиям и особенно важно это во втором тайме.И в этой расстановке как раз наш капитан практически всегда оказывается прав.И я считаю что ты совсем не прав когда какие-то "личные антипатии"ставишь выше интересов команды Памир и престижа нашего сайта в целом.Как раз порой очень не хватает ставки еще хотя бы одного игрока,дабы полностью перекрыть все ставки соперника во втором тайме.И я бы никогда не стал обижаться и затаивать обиду из-за того что тебя когда-то куда-то не поставили.Я бы всегда бы сидел на скамейке запасных и делал бы все равно прогнозы если это нужно во благо команды.И единственной причиной по которой я еще бы мог понять твое нежелание играть это нехватка времени,но личная обида на капитана это уже ни в какие ворота не лезет.Мы ведь не в детсадовской песочнице и Серега у тебе не забирал любимую игрушку,чтобы на него надувать свои губки.