Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 09:44 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Игра может оказаться интересной. Но здесь , на мой взгляд , надо решить вопрос с системой отбора в эти 32. Если , как пишет Миша , кто первый встал , того и тапки , так мы же не очередь за водкой занимаем. Есть целая группа игроков , которые появляются только на биатлон , и их пока просто нет на сайте. Сейчас наберём 32 игрока , и окажется , что как раз ценители биатлона окажутся за бортом , а в биатлонную игру играть будут футболисты и другие всеядные. Может стоит продумать систему отбора , в которой могли бы участвовать все желающие ?
Естественно,что отбор в любой турнир это самый трагичный момент.А в биатлоне явно будет желающих намного больше чем 32.Но мое личное мнение ,что Кубок на то и Кубок,что тут размер участников не резиновый,и всех ещё "не проснувшихся биатлонистов"мы ждать не обязаны.Все же знают когда стартует сезон и все заинтересованные должны подавать голос не в последний перед КМ день,а хотя бы за две недели.И что же активных семь участников форумной жизни должны ждать одного задремавшего ценителя?А он поучаствует в Кубке и пропадет потом на 9 месяцев.Это негоже.Поэтому я считаю,поскольку у нас нет официального рейтинга сеяных для Кубка,поэтому принцип с тапками в этом сезоне более актуален.Как альтернатива можно ещё допустить к Кубку(только в этом году)самых активистов сайта начиная с Легенд и заканчивая Чемпионами.Атвот в следующих сезонах уже допускать к Кубку сколько то сеяных в игре 2Х2 и Кубке(согласно рейтингу),а добирать уже через другие показатели.Вот лично я в этом сезоне не пробился в личный футбольный Кубок,но тут как говорится сам виноват,но я же не парюсь по поводу своего неучастия.Так что и в биатлонном Кубке своё неучастие многие ценители также спокойно переживут.
Ответ