Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.11.2017, 06:30   #1467
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что никто даже не пытался просчитать как синглы эти покажут себя на нашем скрипте Всё "ой, боюся я, что квоты может не хватить" и прочее подобное "а может быть"
Ну почему же,просчитывали когда тестировали и позже.Как по мне,то теоритически собрать спортсменов так,чтобы квот хватило на весь турнир,это можно.Но тогда к спортивной составляющей это мало будет иметь место. Получится так,что ты в меру своих способностей математических выстроишь списки спортсменов так,чтобы на всё хватило квот и потом уже просто тупо будешь следить повезло ли тебе или нет. Возможности для маневров не будет. А если будут маневры,то не хватит квот.А если повезёт(именно,если повезет) и квоты возможно будет собрать,то из таких спортсменов,что и гонку не захочется смотреть)) Как по мне,это не есть хорошо.Надо во всем знать меру,как говорил Джавахарлал Неру.
Юкк на форуме