Показать сообщение отдельно
Юкк 06:09 07.11.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Может в профиль сообщений МХГ не рисовать, а когда входишь в профайл Иванова, то там будут все награды и МХГ.....
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И если не ошибаюсь то весной ты их повесил, получается потом отобрал? как то не корректно.....
Francesko T, Я во многом согласен. Пусть пока повисят,пока профиля не напишем в чистовую,а там уже мы все разложим так,что будет сразу видно какие награды основные,а какие мы заменим орденскими планками,грубо говоря.Награждая за мхг я исходил из того,что есть ряд игроков,которые уже в середине турнира не претендовали в тотале на призы,а вот в мхг вполне были успешны.Так вот для них это символ.И наградка в профиль хоть какой,но стимул.Но и брежневщину разводить не стоит.Но не переживайте,усё будет кошерно)))
Ещё раз.Награды в V{U появятся в личном кабинете и общем профиле.Более того,я буду думать вместе с вами как тут удобней сделать,ибо с таким количеством призов за пару лет ни одного места не хватит.Только в юиатлоне за прошлый год их было 66(!!!),а за три года уже более 150!

Как один из выходом в профиле игрокана форуме делать цифру наград при нажатии на которую,как у нас в глазике или подсказках выплывает окно со всеми наградами.А у некоторых по два окна. Ну типа того,надо думать.
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да мне бы хоть одну любую и то навряд ли Хоть бы какойнибудь приз зрительских симпатий (хотя тут Прошка вне конкуренции) или там участник.... и т.п.
Витя,из 66 наград этого сезона обязательно что-нибудь выиграешь))