Цитата:
Сообщение от Юкк
Возвращаясь к разговору о формате. Юравлас говорил,что если делать два игровых отрезка по группам,то не хватит дней. Я тут прикинул,все хватает,даже более того. Вот что я предлагаю на сл.розыгрыш.
1) Первый этап как играли так и играем. То есть 24 команды это 6 игровых туров(то есть по субботам и воскресеньям это один тур из двух игровых дней)
2) Дальше выходят 16 команд,которые разбиваем по 4 штуки на 4 группы. и команды играют в один круг.Это ещё три сдвоенных игровых дня.
3)Победители групп выходят в два полуфинала,в которых играют до двух побед. Один матч-один игровой день
4) Финал. Тоже самое до 2 побед по одному игровому дню на матч.
Тогда игровых дней вполне хватает.И тогда мы бы во вчерашних матчах имели бы такие результаты:
Бони М-Джентельмены - 1:1
Камбек-Биатлонисты-1:1
Червона Рута-Виктори 0-1(тут надо смотреть доп.показатели)
Кророли-Пьяная палатка-2:0
По-моему борьба,а значит и интерес был бы выше. Думайте.
|
А давай считать
1) Первый этап как играли так и играем. То есть 24 команды это 6 игровых туров(то есть по субботам и воскресеньям это один тур из двух игровых дней)
Итого 6 уик-эндов(у нас 12 туров)
2) Дальше выходят 16 команд,которые разбиваем по 4 штуки на 4 группы. и команды играют в один круг.Это ещё три сдвоенных игровых дня.
3 уик-эндов , 6 туров
3)Победители групп выходят в два полуфинала,в которых играют до двух побед. Один матч-один игровой день
2 уик-энда, 4тура
4) Финал. Тоже самое до 2 побед по одному игровому дню на матч.
2 уик-энда, 4 тура
Итого 26 туров. Но мы же ещё проводили 6 туров отборочных. Без них нежелательно, даже с отборочными у нас команды рассыпаются.
Если же , как ты пишешь , полуфиналы и финал проводить по одному игровому дню , то получится , что матчи в группах ценнее , чем полуфиналы. Кроме того , если во вторых группах проводить только три игры , то там вообще , как у сапёров, без права на ошибку, ведь дальше выходят только победители групп. Прушник будет ещё тот.
И это , заметь, получилось 26 туров впритык , и даже частично наложились на биатлон, что мне не нравилось изначально. А весной тогда вообще надо начинать посреди биатлона. Я -пас.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Тогда игровых дней вполне хватает.И тогда мы бы во вчерашних матчах имели бы такие результаты:
Бони М-Джентельмены - 1:1
Камбек-Биатлонисты-1:1
|
И кто здесь проходит дальше? Или проводить дополнительный матч? если по доп показателям , так и получится , то , что получилось.