02.11.2017, 04:58
|
#689
|
Администратор
|
Куриные грудки с бальзамическими томатами.
Ингредиенты
500 г куриных грудок , без костей и кожи
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
6 чайных ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г помидоров черри
80 мл бальзамического уксуса
горсть свежего базилика, мелко нарезанного
Приготовление:
Курицу натереть равномерно с обеих сторон солью и перцем.
В большой сковороде, прогреть 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить курицу до румяной корочки с обеих сторон.
Обжарить на масле чеснок, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить помидоры и уксус и готовить, помешивая, пока уксус не загустеет от 7 до 10 минут. Выключить огонь и дайте помидоры постоять пару минут.
Подавать со свежим базиликом.
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Там, где мы – Там победа".
|
|
Цитата
|