Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2017, 04:58   #689
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 64
Сообщений: 23,475
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Куриные грудки с бальзамическими томатами.



Ингредиенты
500 г куриных грудок , без костей и кожи
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
6 чайных ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г помидоров черри
80 мл бальзамического уксуса
горсть свежего базилика, мелко нарезанного

Приготовление:
Курицу натереть равномерно с обеих сторон солью и перцем.
В большой сковороде, прогреть 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить курицу до румяной корочки с обеих сторон.
Обжарить на масле чеснок, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить помидоры и уксус и готовить, помешивая, пока уксус не загустеет от 7 до 10 минут. Выключить огонь и дайте помидоры постоять пару минут.
Подавать со свежим базиликом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата