Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.10.2017, 16:33   #324
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
я помню,что Юравлас в прошлом году грозился больше не вести Кубок Вызова в ручном режиме,поэтому я сегодня и удивился когда речь зашла о Суперкубке
Да , Миша , грозился. И не буду. В том виде , как раньше. Сегодня у меня был долгий телефонный разговор на эту тему. И мы приняли решение , которое ЮКК уже озвучил. То есть , если большинство проголосует за игры только нашего сайта( мы говорили о двух , но посмотрим) , то тогда Кубок вызова будет играться только командно. Если же народ захочет , чтобы был и сай ФБУ , то тогда из лички уберутся все мёртвые души - те кто на сайте даже не зарегистрирован. Таких будет человек 50-60 Два года назад , когда в личке играло около 80 человек , я успевал посчитать или по крайней мере внести результаты в свои таблицы между гонками , если их две в день. А вот когда стало 150 человек , то тут уж никак не успеешь. И потом надо заносить сразу два результата. Может вы и не заметили , вам и ни к чему , что когда в день проходит две гонки , то у разных игроков они подаются по-разному . То есть у одного последним идёт женский спринт , у другого мужской в зависимости как игрок делал прогнозы. Я бесчисленное количество раз запутывался с этими цифрами и приходилось переделывать. И то , что нужно быть постоянно сконцентрированным выматывает больше , чем сам подсчёт.