Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
И я вот лично в таком "урезанном" Кубке не очень то и хочу участвовать,ибо заранее заведомо знаю,что мне в нем ничего не светит
|

С тобой всё понятно. Ты играешь все игры - и эти три , и Выбери фаворита , и триаду.
Если так подходить и делать зачёт по всем этим играм , то как раз десяток и наберётся.
Например, в снежную королеву я играл только начало первого сезона , потом бросил , не интересно. В прошлом году играл только "Белый танец" на ЧМ. То же самое и с Выбери фаворита. ЮКК намекнул о разговоре с Максом : имеется ввиду , что (возможно) можно сделать , что Суперкубок будет считать железяка. Об этом и раньше был разговор , но тогда у нас в Суперкубке был сайт ФБУ , где многие играли под другими никами. А это для каждого нужно было писать программу опознания. Сейчас , если играть только наши игры , то задача намного упрощается.
Если бы на скрипте была и Триада , то возможно можно было бы и её включить в Суперкубок. По крайней мере в прошлом сезоне многие писали , что она интересней снежной королевы. Но похоже она опять будет идти в ручном режиме. И значит далеко не все захотят играть не на скрипте , а на сайте. Да и подсчёт суперкубка тогда бы с помощью машины был бы невозможен. Так что подождём , что там Юрчик наколдует с Максом. Время пока есть.