Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2017, 07:09   #2689
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
вже давного говорили пронапоминалку, я наприклад не розумію чому не можна на стартовій сторінці написати 14-20 шрифтом 21.10.17 хокей 22.10.17 баскетбол і так далі!!!!
Можно.Но тогда мне нужно бросить работу и полностью переселиться на сайт.Если мне ещё и анонсы всех турниров на сайте каждый день делать,то легче сайт закрыть.Честное слово.Хочешь,я дам тебе права от главной и будешь делать анонсы по всем турнирам каждый день?
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Как это ,как это -все читаем!)
Ну так вы же магистры Клуба,и не про вас речь Речь про массового участника.
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
подумай еще раз хорошо, упертый ты наш
Ну давай,я напишу на сл.тур и посмотрим сколько человек всё равно пропустит.И это даже не смотря на то,что чем выше стадия Кубка,тем пропусков очевидно же меньше.Но все равно можно высчитать пропорционально.Кол-во прогульщиков будет примерно одинаковое.Повторю ещё раз,что это уже мы с Тайгером проходили.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,ты все же зайди на Дивизион и глянь на каком месте у них стоит анонс ближайших матчей.Он занимает треть главной страницы,и грех не увидеть что и где надо ставить.А вот на почту я практически не захожу и все напоминания отосланные мне на мыло остаются непрочитанными.
Ответ простой.Это сделать легко.Но кто это все будет отслеживать и руками заполнять каждый день? Я пас.Я же ещё и работаю дополнительно к сайту,так сказать. Я и так свою основную работу уже второй год делаю спустя рукава и получается замкнутый круг,зарабатываю мало,потому что вишу на сайте,а на сайте вишу,потому что нет денег чтобы все автоматизировать,потому что зарабатываю мало.Про семью уже и не говорю.А она(семья) тоже к себе внимания просит.
Юкк на форуме  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: