Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.09.2017, 11:22   #880
gavian76
Легенда

gavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить у организаторов, какой конкретно пункт правил регламентирует возможность гостя оставлять прогноз за двое суток до наступления дедлайна хозяев?
В данной ситуации я предлагаю компромисс, эту игру мы проведем как предложено выше, но в ответном матче в статусе хозяина сыграю я.
Если же это ультиматум, подразумевающий что обе игры для меня будут гостевыми, тогда не вижу смысла продолжать, поскольку столь вольная интерпретация правил самими же организаторами не для меня.
До дэдлайна прогноз не принимается, но и удалять не вижу надобности, так как после опоздание соперника его же придётся восстанавливать. Если видишь прогноз соперника раньше времени можешь либо выбрать тех же игроков (если хочется наказать) либо любых других не заигранных в прошлом туре. Гостю оставившиму прогноз раньше времени производить замены не разрешается (о чём того же Юриса я в личке предупреждал) ! Это и есть его наказание.
Дальше конкретно по твоей ситуации:
1. Отправлял сообщение как открыл тур;
2. Отправлял сообщение вчера:

А то что после опоздания к дэдлайну хозяев может ставить первым гость написано в правилах и так как в сообщение было указано о опоздании должен сам смотреть а не поставил ли гость.
И да обе игры теперь гостевые, так как если бы я не напомнил то вообще технарь был бы. Кстати напоминать больше никому не буду, а то я смотрю мне от этого только хуже.
Сначала сами правила нарушают, относятся наплевательски к турниру, а потом ещё и кто то виноват.
gavian76 вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: