Цитата:
Сообщение от foxiter
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
|
1.Mario91
2.Ivan Va
Вот три игрока,которые выразили желание играть в команде.Поэтому с этими тремя я думаю можно и не списываться,а сразу пусть игроки команд производят замены.Мы удалим прогульщиков и внесем новичков. По остальным игрокам надо списываться,так как они не выражали желания играть в командах.Может конечно и передумали,но для КТП весь сегодняшний игровой день пропускать нельзя.Так что игроки команд в которых есть прпустившие,думайте,вот три человека с грин-картой.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
|
Я эту команду склепал из игроков,которые отписывались на форуме,что хотят играть в команде.В том числе и рудон.Я напишу им в личку,конечно,но я насильно никого не сватал.В этой теме они все четверо написали что играют в командном первенстве.