Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2017, 20:59   #496
viduolizzz
Эксперт

viduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Первое поражение меня смутило, но в следующих играх игра у команды наладилась и я ожидал более достойного результата от Вашей сборной, нежели блеклое поражение и вылет от, впринципе, никакой на групповом этапе Греции. Да, у последней сегодня поперли трехи, но все же.
Я рассчитывал на полуфинальную "зарубу" со словенцами. (
Первые матчи, сколько помню, всегда самые трудные бывает для нашей сборной. Но если пасмотреть на группу, она была может быть самой слабой, и настоящей силы сборной не показала. Что обыграли, ну, сборную Италии ( трешки поперли), сборную Германии ( тут да, грамотно сыграли, Германия быстрая, гибкая комада с Шрёдерым), что сборную Украины обыграем, тут было ясно (Сабонис с Волковым рядом сидит обсуждает).. Конечно у сборной Литвы потенциал есть, и игроки есть, и при том же Куртинайтисе( если бы его выбрали тренером сборной , гарантирую результат был бы сегодняшний другим)

Я расчитываю приятный сюрприз от сборной Латвии.
viduolizzz вне форума   Цитата