Цитата:
Сообщение от Sava
Этот матч не входил в нашу программу,но все равно
|
Не знаю для кого как, а лично для меня вчера была программа "Галопом по Европам" и интересно мне по максимуму было всё, что удалось захватить и поймать "в кадр".
Дебютный матч Жироны по праву занял для меня место в первых рядах, уступив только матчам Спартак - Локомотив (3-4) и Лион - Бордо (3-3). Заодно я узнал, что герой того матча, автор двух голов, принёсших Жироне победу по итогам первого тайма, К. Струани оказывается раньше играл в АПЛ.
Малоинтересный чемпионат РФПЛ на старте 7-го тура что-то отжигал по крупному: это и упомянутые выше семь голов в "дерби" Спартака и Локомотива (интересно, что крайне немного было тех, кто верил, что "железнодорожники" не проиграют), и встреча Рубин - Анжи (6-0). Правда, лимит голов на день с финальным свистком в игре казанского клуба похоже исчерпался, потому что в двух оставшихся матчах дня в России было зафиксировано унылое 0-0.
Из оставшегося в РФПЛ постараюсь проследить за "битвой титанов" Ростов - Краснодар и если останется время, то и за игрой Ахмата.
Лично для меня будет очень интересным матч Кёльна (снимаю шляпу перед организаторами Евролиги за то, что Кёльн с нами в календаре нашего турнира). В матче многие, смотрю, отдают роль фаворита и победу мюнхенцам. Странно это как-то, на мой взгляд, Кёльн умеет удивлять, особенно, на старте чемпионата, что они уже показывали.
В Англии очень ярко играет МЮ (восемь мячей на два матча) и Саутгемптон одержал трудовую победу (3-2). Жду, что сегодня будет не менее, а может быть и более яркая игра и фаворита выбрать сложно, но я почему-то хочу Челси.
Испания... В календаре нашем в обозримом будущем нет ни Барселоны, ни Реала. Это всё же печально. А вообще забавно текущее лидерство Сосьедада выглядит (2-3 в стартовой встрече с Сельтой), и любопытно наблюдать Жирону на пятом месте. Далее Сосьедад там ждёт Вильярреал, а Жирону Малага.
Что-то меня понесло в такую предсказуемую, где у Кальяри ожидаемо не было шансов против Ювентуса (3-0), да и Верона сдалась почти без бою. Забавно, на 20 число организаторы Евролиги припасли аж три матча в Италии, но лично я среди них не вижу ни одного интересногшо. А я вот всё же гляну в сторону матча Сампдория - Беневенто и, пожалуй, на игру СПАЛа.
"Домокловым мечом" висел надо мной ФК Мариуполь и я впервые с богзнаеткаких времён обратил пристальное внимание на УПЛ. Результаты, надо сказать, превзошли мои ожидания и сегодня я прослежу за всеми 4-мя матчами из программы 6го тура, потому что самое интересное выбрать так и не смог, Кажется, очередное погружение в украинскую музыку не прошло для меня бесследно. А в матче ФК Мариуполь лично я за ничью, но не нулевую.
Ах, эта Франция!!! Из трёх игр в рамках первого тура Евролиги две завершились в ничью Интересно, будет ли разгром в матче ПСЖ, потенциально только этот матч из сегодняшних кажется лёгким в выборе фаворита.
С удивлением недавно заметил обилие австрийских клубов в квалификации ЛЧ и ЛЕ, неожиданно заинтересовался австрийской Бундеслигой. Довольно маленький скромный чемпионат со сложными названиями команд, который мне сильно напомнил низшие дивизионы Бундеслиги немецкой. Жаль, что этой стране нет места в нашей Евролиги, ибо за предстоящим матчем Зальцбурга я бы советовал посмотреть.