Это что касается нашей великолепной тройки,теперь немного о других участниках,начнём пожалуй с победителя кубка,где им стала ещё одна девушка Olga_B,можно даже сказать что в этом сезоне бабы рулят),путь к чемпионству был давольно-таки сложным,были повержены такие мастера прогноза S-A-O,Ella(лишь в серии пенальти удалось определить счастливчика четвертьфиналиста),Ordaz,GOL66 и в финале иванович(а здесь лишь гол в дополнительное время выявил победителя),в общем и целом Оля принимай поздравления с заслуженной победой

,в самом чемпе Ольге немного не хватило для выхода в финальный раунд,итоговое третье место,очень сильная группа собралась,ведь именно в ней играли будущие трое из четырёх полуфиналистов кубка,далее на очереди финалист кубка - Иванович,у его путь к финалу кубка был неоднозначным,сперва ,в 1/16 ему противостоял Бот,которого удалось пройти лишь за счёт большего количества мячей на выезде,затем была игра с победительницей чемпионата и опять же за счёт выездного гола был оформлен проход далее,следующие две стадии были пройдены просто шикарно,с разницей мячей 9-0!!!,ну немного в финале не повезло,но в целом можно поставить зачёт),с чем собственно и поздравляю

,в чемпионате то же всё здорово получилось в предварилке занял первое место,в финале лишь призовой тройке проиграл,в итоге пятое место).Ну а теперь о всех по порядочку), ЦСКА Vados в чемпионате на предварительном этапе ему просто не было равных 6 побед,одна ничья и ноль в графе поражений,а вот в финальном раунде он ,как и Иванович проиграл лишь первой тройке,в итоге четвёртое почетное место),в кубке сенсационно вылет из 1/16,провалил ответную игру(.Ella - ещё одна девушка)(вообще этот сезон просто пестрил представительницами прекрасного пола),дебютантка,заняла 3 место в своей группе,что очень даже неплохо,проиграв лишь раз и сыграв в ничью аж 4 матча!!!,в кубке сперва был обыгран Бот,а вот в 1/8 чуть неповезло со жребием,попав на чемпионку кубка,но лишь в лотерее,в серии пенальти удалось выявить победителя в этой паре,в общем и целом ставим зачёт).100000-необычный ник у нашего участника,но оригинально),он из тех людей,которые количество очень часто превращают и в качество,я имею в виду участия в турнирах прогнозистов,но в этом сезоне немного не повезло,4 место в чемпионате,а в кубке был остановлен Марёвцем в 1/4 финала,но до этого обыграл двоих соперников на ранних стадиях.polosatik-честное слово неожиданный участник,но как ведущему очень приятно что обратил внимание на наш турнир),ведь на форуме в турнирах его редко лично мне доводилось видеть,в чемпионате удалось одержать лишь две победы и итоговое пятое место,в кубке решил сыграть в открытый футбол,чем поспешил воспользоваться его соперник,наколотив больше мячей,как итог вылет сразу в 1/16.Petrovich-это вообще человек загадка),я заметил мог заявится и не ставить,или мог поставить разок,хоть и не заявлялся,да и очень часто забывал про ставки,но в нашем турнире в четвёртом сезоне ему ставлю лайк),все ставочки на своих местах,правда с качеством немного не повезло(,итоговое 6 место,в кубке по непонятным причинам не вышел на поле(.ded-53- что-то утратил свои позиции,или это остальные подтянулись,просто когда я пришёл на сайт,заметил что он почти во всех турнирах в топах,в лидерах,пожалуй спишем это на спад и ждём подъёма),ну а у нас в чемпе лишь 7 место ,а кубке оплеуха от Николая на первой стадии в первой же игре 5:0 и без шансов в ответке(.Нуки-новичок сайта и нашего турнира,мало что знаю о нём,но считаю что человек ещё не нашёл себе уголок родной для того чтобы зависать там,возможно у нас задержится?ну для этого должно ёкнуть что-то внутри),а в нашем турнире лишь последнее 8 место,а про кубок наверное и вообще не услышал или поздно спохватился(....