Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2017, 02:44   #105
Serega
Легенда

Serega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспорима

Это что касается нашей великолепной тройки,теперь немного о других участниках,начнём пожалуй с победителя кубка,где им стала ещё одна девушка Olga_B,можно даже сказать что в этом сезоне бабы рулят),путь к чемпионству был давольно-таки сложным,были повержены такие мастера прогноза S-A-O,Ella(лишь в серии пенальти удалось определить счастливчика четвертьфиналиста),Ordaz,GOL66 и в финале иванович(а здесь лишь гол в дополнительное время выявил победителя),в общем и целом Оля принимай поздравления с заслуженной победой ,в самом чемпе Ольге немного не хватило для выхода в финальный раунд,итоговое третье место,очень сильная группа собралась,ведь именно в ней играли будущие трое из четырёх полуфиналистов кубка,далее на очереди финалист кубка - Иванович,у его путь к финалу кубка был неоднозначным,сперва ,в 1/16 ему противостоял Бот,которого удалось пройти лишь за счёт большего количества мячей на выезде,затем была игра с победительницей чемпионата и опять же за счёт выездного гола был оформлен проход далее,следующие две стадии были пройдены просто шикарно,с разницей мячей 9-0!!!,ну немного в финале не повезло,но в целом можно поставить зачёт),с чем собственно и поздравляю ,в чемпионате то же всё здорово получилось в предварилке занял первое место,в финале лишь призовой тройке проиграл,в итоге пятое место).Ну а теперь о всех по порядочку), ЦСКА Vados в чемпионате на предварительном этапе ему просто не было равных 6 побед,одна ничья и ноль в графе поражений,а вот в финальном раунде он ,как и Иванович проиграл лишь первой тройке,в итоге четвёртое почетное место),в кубке сенсационно вылет из 1/16,провалил ответную игру(.Ella - ещё одна девушка)(вообще этот сезон просто пестрил представительницами прекрасного пола),дебютантка,заняла 3 место в своей группе,что очень даже неплохо,проиграв лишь раз и сыграв в ничью аж 4 матча!!!,в кубке сперва был обыгран Бот,а вот в 1/8 чуть неповезло со жребием,попав на чемпионку кубка,но лишь в лотерее,в серии пенальти удалось выявить победителя в этой паре,в общем и целом ставим зачёт).100000-необычный ник у нашего участника,но оригинально),он из тех людей,которые количество очень часто превращают и в качество,я имею в виду участия в турнирах прогнозистов,но в этом сезоне немного не повезло,4 место в чемпионате,а в кубке был остановлен Марёвцем в 1/4 финала,но до этого обыграл двоих соперников на ранних стадиях.polosatik-честное слово неожиданный участник,но как ведущему очень приятно что обратил внимание на наш турнир),ведь на форуме в турнирах его редко лично мне доводилось видеть,в чемпионате удалось одержать лишь две победы и итоговое пятое место,в кубке решил сыграть в открытый футбол,чем поспешил воспользоваться его соперник,наколотив больше мячей,как итог вылет сразу в 1/16.Petrovich-это вообще человек загадка),я заметил мог заявится и не ставить,или мог поставить разок,хоть и не заявлялся,да и очень часто забывал про ставки,но в нашем турнире в четвёртом сезоне ему ставлю лайк),все ставочки на своих местах,правда с качеством немного не повезло(,итоговое 6 место,в кубке по непонятным причинам не вышел на поле(.ded-53- что-то утратил свои позиции,или это остальные подтянулись,просто когда я пришёл на сайт,заметил что он почти во всех турнирах в топах,в лидерах,пожалуй спишем это на спад и ждём подъёма),ну а у нас в чемпе лишь 7 место ,а кубке оплеуха от Николая на первой стадии в первой же игре 5:0 и без шансов в ответке(.Нуки-новичок сайта и нашего турнира,мало что знаю о нём,но считаю что человек ещё не нашёл себе уголок родной для того чтобы зависать там,возможно у нас задержится?ну для этого должно ёкнуть что-то внутри),а в нашем турнире лишь последнее 8 место,а про кубок наверное и вообще не услышал или поздно спохватился(....
Serega вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: