Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2017, 07:13   #801
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Главный тормоз не Хац или ещё кто то , а Суркис. Пока сурок не проснётся и не продаст команду или не перестанет брать в тренеры бывших динамовцев, или не уснёт навечно , у Динамо нет будущего.
Это даже не обсуждается. При Суркисе это стал не клуб.

По поводу вчерашнего матча. Я очень расстроен,это мягко говоря. Расстроен в первую очередь тем,что маленькие надежды на что-то позитивное,которые на минуту возродились во время первого матча,с огромным треском разлетелись как битое зеркало. Никогда не будет толку в Динамо,пока там играют "исполнители" типа Ярмоленко.Которому надо десять 100% моментов,чтобы вковырнуть корявого в ворота. Выход один на один! Бери решай судьбу матча,если ты лидер и исполнитель.А по факту обычное бревно раздутое до небес псевдопрессов и всякими малолетними ультрасами.За гонсалесов и морозюка,это вообще отдельный разговор.Я не понимаю,за что в команде держат исполнителей класса морозюка! Максимум его уровень как был Иличёвец,так и остался.На гонсалесе видно кто-то крепко денег подзаработал.Эти три бревна и сделали весь матч. Четвёртое бревно-это недоАкинфеев. Видать,горбатого могила исправит.Точно такой же был и Михайлов.Разве можно его сравнить с покойным Витей Чановым?(( Вот что Михайлов умел,то он Ковалю и дал. Ну и напоследок про стратегию Хацкевича. После первого матча, мне показалось,что возможно хоть в чем-то это будет похоже на молодого Лобана,а ля 72-73.По построению игры,по хорошему добротному интервью после игры.Даже по паузам между фразами,но.... во втором матче я увидел на Лобана,а Фоменко образца ответного матча с французами.Трусливость и оборона. Да и разве это обороной можно назвать??? Не даром человека,который отвечает за оборону наградили в свое время речевкой Лужный-никому не нужный.

Очень жаль.Я уже монатки начал складывать,чтобы в Киев поездить на футболы.Посидеть,поболеть с Валерой,с Прошкой.А теперь,увы,до лучших времен. Ну,что ж посмотрим на жеребьевку и поедем на Лигу Чемпионов в Харьков.Хотя и Шахтер сейчас никакой.(((
Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: