Показать сообщение отдельно
Serega 02:37 31.07.2017
Как же обстоят дела в сборной?

Начали подготовку к новому сезону,костяк команды в целом сохранился - Дядя Миша,Сегун 8492,Sеrеgа эта троица готова играть за честь сборной в любом командном турнире,Olga_B и RеnеSаshа не смогут нам помочь в Судоку,Ольге просто формат турнира не по душе,а Саша заигран за другую команду,но в остальных турнирах я думаю на них можно будет положиться без вопросов),Реtrоviсh такое чувство пока не понимает что происходит),но надеюсь что скоро придёт в тонус и присоеденится к нам),с Сергулисом то же что-то непонятное творится,от тренировок отказывается,видимо хочет выбить новый контракт ,жаль что кроме как гарантированного места в основной обойме я лично ничего больше предложить не могу(,Оrdаz пока берёт паузу в сборной,ссылаясь на то,что может подводить нас,что тут поделаешь,но если что для его всегда двери открыты),от Siegfried_1 и zhytych пока вестей нет,ждёмс),Frаncеskо Т незнаю знал ли он что с первых дней в сборной ,но вчера был замечен на тренировке),это уже большой плюс),LiоМаrt пока только вопросы задаёт,но как говорится если информирован значит вооружён,а теперь о новичках Sava и надеюсь Silver очень хорошо себя проявили в командном турнире на Мобиспорте,и поэтому получи вызов сборную,первый тут же явился на тренировку ,а вот второй пока в тени(,ещё целый ряд новеньких - An-52,Сан_Саныч,Yuris44,Баянист ,Vitinio2015 вполне могут стать лидерами нашей сборной,я почему то в этом не сомневаюсь,чуть более подробно о них расскажу после первых двух тренировочных матчей,Ella ещё одна девушка решила к нам примкнуть),что должно нас мужиков только подзадорить и дать толчок на свершения новых подвигов).Жаль что отказались от приглашения в сборную Yaguar и yuravlas ,с такими игроками нам бы вообще ничего не было страшно),Proshka,Kosmos 77,digor то же были бы неплохим усилением,но по различным причинам они пока не могут,и всё же они не сказали твёрдое нет,так что всякое может произойти),ещё я связывался с Марёвцем,но он играет за другую сборную,а от Bella-L и Фаворита пока нет ответа(,вроде всех упаменул с кем пытался выйти на связь.
Вкратце как то так,надеюсь позволит время и напишу ещё после тренировки)))
Ответ