Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2017, 14:16   #341
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Неплохо так сыграли, я честно боялся,хуже будет. Только я что-то проваливаться начал и в конце совсем "в лужу сел"
Дыхалки не хватило,спортом надо больше заниматься,Александр !
Я тут понял одну вещь,надо делать два дедлайна на матч,первый на принятие прогнозов,а второй- на принятие состава от капитанов,но так-же сделать,что-бы они(дедлайны) не зависели друг от друга,т.е. состав капитан мог-бы присылать и не видя прогнозы как игроков своей команды,так и противника,в любое удобное для капитана время(жизнь не ограничивается одними прогнозами).А по поводу назначения либеро любого игрока команды на любой сет я уже раньше отвечал-видя и прогнозы своей команды,и так-же видя прогнозы соперника капитан сам назначает того или иного игрока на роль либеро в том или ином сете,но только до дедлайна,после начала матча никакие назначения и прогнозы не принимаются !!!!!!!
Эдмундо вне форума