Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2017, 08:43   #326
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Эдмундо,
Sava, Ребята. Я всё прекрасно понимаю - слишком мало было матчей для анализа. Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро. Вероятность того , что соперник угадает на один точный счёт больше куда выше. А это сразу же нейтрализует либеро. Я совсем не критикую правила , просто делаю из них для себя выводы.
Ну да,в принципе ты прав.Очень показательный вчерашний первый сет был.Пряники все как сговорились и поставили 3-1 на Доминику!И это,несомненно,сыграло свою роль.И вообще,в волейболе роль разыгрывающего,намного важнее чем либеро.Он связующее звено между капитаном и командой.От него очень много зависит.А в нашей игре роль либеро не нужно переоценивать,потому ,что играет прежде всего-КОМАНДА!
Sava на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: