Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.07.2017, 07:12   #114
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Тпррр,Александр,не беги впереди паравоза,правила турнира уже давно есть- на 1 странице темы,если кому ни лень,то он самостоятельно может их прочесть,а свои домыслы лучше оставить при себе,так и те,кто уже заявился ,могут уйти по- английски,не прощаясь,а посему ,как говорил Петр 1 во времена своего правления- " Я повелеваю,все распри и недопонимания оставить у себя дома!!!", а вот качественные обсуждения и прения приветствуются,но в рамках разумного.
Ты, это самое, прости, ежели чего. Просто я как-то, знаешь ли, нервничаю слегка, ибо турнир абсолютно новый и явно не самый простой. Лично я до сих пор слабо представляю как всё это будет выглядеть и справлюсь ли я с этим.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)