Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.07.2017, 14:35   #140
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
2) а в чем разница перевод выигрышей за турниры без вноса - биатлон и другие, от перевода победителям в коммерческих турнирах?
Если бы ты знал,сколько на это уходит времени и сил.Например,я ещё могу скинуть россиянам деньги на телефон,через приватбанк. Но вы и не догадываетесь какая там комиссия.)) А я высылаю всегда чистые деньги.Так вот бывает такое что комиссия почти равноа сумме выигрыша. На карту почтовым переводом-не всех это устраивает,и бывает что днями списываешься,чтобы выбрать как именно эти деньги переводить.А вот в Беларусь я даже телефон не могу пополнить,и Хмырю перекидывала Аня.А я отправлял ему платежкой,через банк,где надо было выстаивать по 2-3 часа в очередях и т.д. И если я на биатлон это выдерживаю,то на другие турниры-это уже черезчур. Вот когда будут фишки,я тогда напишу 2-3 вида платежей,какие возможны и все. Сделаю возможность вывода денег раз в месяц или два,по 1-2 дня и пусть каждый думает,устраивает его такая система или нет.Играть на деньги или нет. Вот такие дела.
Юкк вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: