Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2017, 06:46   #653
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это всё очуметь как сложно. Особенно при условии, если ранее у тебя до этого не было опыта в таких вещах.
Спрашивай.Мы с удовольствием на пальцах разжуем. Смотри,вот алгоритм:
1. Заходишь на майскоре по ссылке которую я дал выше и у тебя открывается сетка.

2.После это я выписываю на листок фамилии тех,кто на мой взгляд выйдет из пары в 1/64 в пару 1/32. То есть 32 спортсмена.На отдельный листок,как я выложил на фто выше. Если ты не знаешь силу спортсменов,то после фамилии каждого стоит его место в рейтинге.И можно взять и просто выбрать по рейтингу(по посеву)

3.После того,как я выписал 32 спортсмена на листик,я на этом же листике рядом в столбике пишу тех,кто пройдет дальше. И так до финала.

4. Потом я держу листик перед глазами и заполняю на форуме прогноз от обратоного. Фамилия победителя,финалиста,двух полуфиналистов,четырех четвертьфиналистов и т.д.
Юкк вне форума   Цитата