Цитата:
Сообщение от Юкк
А когда старт квалификации? Может успеем сделать команды по 5 человек,с вычитанием одного худшего результата? Всё же действительно по дебильному,вся основная Лига играется 5 (и плейофф),а квалификация всего 4 ((( Или уже поздно? Ну тогда на сл.год надо переделать,если в этом поздно.А может не поздно?
|
Не знаю что лучше.....
Вот в основной ЛЧ я всегла играл с Аней и Ордазом и неправильно будет разрушать команду... и если в моей команде на этом турнире - "Лига Европы" Квалификация-2017 игроки надеются что команда будет аткая же и на основной турнир, то я наверно пас - нехорошо и неправильно разрушать старую команду,....
Так что я скорее за то что оставляем как есть по 4 игрока! Об этом надо думать раньше!!! А у нас как всегда - пока гром не грянет,.......
В противном случае решать как можно скорее - например завтра утром, я у Франческо и Дяди Миши спрошу и или покину команду и буду только в личке или если они не против, то команда останется, но только на квалифициию....
Поэтому пока не буду давать никакого ответа никому, в том числе и ВИВе пока окончательно вы не определитесь!