Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2017, 14:59   #407
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дядя Миша, так может тебе где то складывать основное - ты только скажи. Слезешь с березы - прочитаешь мемуары. Хотя, по горячим следам это не то, что потом, согласен.
Кстати, в прошлом году я такой активности на форуме в это время не замечал, не смотря на ЧЕ. В чем причина - а, други мои?
Да, дайджест бы не помешал мне.Только делай выборки везде,а то у Петровича тоже тема интересная про пользу и вред безалкогольных напитков.Хочется везде ответить,но лишний раз лезть на березу ну никак не охота.А активность у нас задаёт в этом году появление активно пишущей женской братии.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: