Bars, на мой взгляд, сильных интересных команд там нет с основой или с дублёрами. Чего-Уроме того,то интересного типа БУР-противостояния также не наблюдаю. Всего лишь весьма унылое зрелище в режиме тренировки или товарищеских матчей сборных. Пусть и чуть более распиаренное, чем обычно.
Кроме того,по Вашему с Юкком решению в качестве июньского этапа в Квест был включён молодёжный футбол.
Хотели изначально брать ЧМ с 20 мая, но я у убедил взять ЧЕ. Во-первых, потому что на Европе там сборные постарше уже и поближе к основным составам, во-вторых, потому что до ЧЕ у нас было больше времени на подготовку и время на отдых после хоккейного ЧМ. В0третьих, потому что ЧЕ больше подходит именно под ИЮНЬ, в то время как ЧМ до 20 лет начинался в мае и большинство матчей в мае же и заканчивалось. Вы вполне могли в июне, как и было по плану, играть спортпрогноз, и тогда могли бы охватить и ЧМ до 20 лет (там в июле плейофф), и Кубок конфедераций, и Европу до 21 года тоже Но Вы отказались т.к. для спортпрогноза нет скрипта, что может спровоцировать подозрения фальсификаций и как следствие скандалы. В итоге у нас Европа уже заряжена в скрипт и в темах многое уже подготовлено именно под тот турнир. По дцать раз переделывать мне как-то, уж извините, не в кайф да и возмущений это может спровоцировать ничуть не меньше, чем мог бы полностью форумный спортпрогноз. Также Кубок конфедераций с 17 июня по 2 июля, а Европа до 21 года предварительно с 17 по 30 июня, то есть турниры проходить почти в одни даты параллельно друг другу, что, на мой взгляд, способно спровоцировать и малое число участников в обоих турнирах, и приличную путаницу на форуме, и энное количество недовольств как следствие.
Mix&Max (TopMax)