Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2017, 03:04   #419
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Bars, на мой взгляд, сильных интересных команд там нет с основой или с дублёрами. Чего-Уроме того,то интересного типа БУР-противостояния также не наблюдаю. Всего лишь весьма унылое зрелище в режиме тренировки или товарищеских матчей сборных. Пусть и чуть более распиаренное, чем обычно.
Кроме того,по Вашему с Юкком решению в качестве июньского этапа в Квест был включён молодёжный футбол.
Хотели изначально брать ЧМ с 20 мая, но я у убедил взять ЧЕ. Во-первых, потому что на Европе там сборные постарше уже и поближе к основным составам, во-вторых, потому что до ЧЕ у нас было больше времени на подготовку и время на отдых после хоккейного ЧМ. В0третьих, потому что ЧЕ больше подходит именно под ИЮНЬ, в то время как ЧМ до 20 лет начинался в мае и большинство матчей в мае же и заканчивалось. Вы вполне могли в июне, как и было по плану, играть спортпрогноз, и тогда могли бы охватить и ЧМ до 20 лет (там в июле плейофф), и Кубок конфедераций, и Европу до 21 года тоже Но Вы отказались т.к. для спортпрогноза нет скрипта, что может спровоцировать подозрения фальсификаций и как следствие скандалы. В итоге у нас Европа уже заряжена в скрипт и в темах многое уже подготовлено именно под тот турнир. По дцать раз переделывать мне как-то, уж извините, не в кайф да и возмущений это может спровоцировать ничуть не меньше, чем мог бы полностью форумный спортпрогноз. Также Кубок конфедераций с 17 июня по 2 июля, а Европа до 21 года предварительно с 17 по 30 июня, то есть турниры проходить почти в одни даты параллельно друг другу, что, на мой взгляд, способно спровоцировать и малое число участников в обоих турнирах, и приличную путаницу на форуме, и энное количество недовольств как следствие.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)