Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2017, 05:05   #405
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я персчитывать не хотел, но зачем рисовть тех кто даже ни сном нидухом о том что он где то участвует,
вот по этому я категорически против, это если будет еще допустим скрипта 4-5 до конца года - ну нарисуется тут табличка около 150 человек и нахрен бы это надо
Я конечно согласен,что мёртвые души не нужны, и можно было до начала квеста сделать всем рассылку с уведомлением о регистрации на форуме.И кто подал заявку,тот играет.Написать,что,мол,подключиться можно на любом этапе и т.д.Но делать это нужно было ДО начала квеста.Я не догадался,а вы не подсказали.А сейчас я категорически против что-то корректировать по ходу.Это получится опять срач на весь форум.Тем более,что все сейчас в равных условиях. Я вон вообще хоккей пропустил,а в хоккее рассчитывал набрать дохрена очков.
Юкк вне форума   Цитата